|
|
|
Творчество |
|
11 ноя 2013, 22:21
|
|
|
 |
Imperor1

|
|
прапорщик писал(а):а ее только на сайте заказать можно?
нет конечно, можешь мне написать shtab3@mail.ru, если ты в другом городе (не в Москве) я могу выслать тебе ее почтой, для этого укажи свой почтовый адрес. Единственное это немного повысит расходы на пересылку.
Последний раз редактировалось Imperor1 06 дек 2019, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
 |
31 янв 2016, 21:05
|
|
|
 |
Imperor1

|
|
Хочу обрадовать всех тех кто ждал продолжения! Наконец то это свершилось! Я закончил продолжение книги, где события происходят в передовой и не только там)))) Тут вы узнаете многих ветеранов игры, и их альтернативную историю. Кто-то возможно узнает самих себя))) прошу на это не обижаться, так как это все же художественный вымысел. Желающих прочитать могут мне написать shtab3@mail.ru, все кто уже имеют мой напечатанный экземпляр первой книги и прочитали его, получат вторую книгу в электронном виде бесплатно, и только для персонального пользования. Кто же не имеет первой книги, но хотел бы получить ее и продолжение, тоже пишите, договоримся о передаче Вам по авторской цене. Жду всех желающих, С уважением, ваш Алексей Имп
Последний раз редактировалось Imperor1 06 дек 2019, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
 |
12 фев 2016, 11:40
|
|
|
 |
Imperor1

|
|
Друзья, поступают уже первые отзывы, в своем большинстве они - положительные есть некоторые недочеты, обещаю их поправить. Пока печатные книги есть, спешите их приобрести по выгодной цене, тем самым вы получаете сразу две книги по цене одной печатной. Готов выслать ее в любой регион с дополнительным платежом за пересылку. Для тех кто хочет получить книги в электронном варианте, тоже есть такая возможность, но тут придется приобретать их по отдельности. Привожу эпизод для "затравки интереса" ..."Схематично рисованный Ефрейтор, стал бегать по забору как фреска египтянина, как всегда матерясь, но уже смешным мультяшным голоском. Рядом, из неоткуда, в монашеских одеждах возник Скромнег, и применил соответствующее наказание. Нарисованная грязная тряпка словно галка заскочила сквернослову в рот, а летающие бамбуковые розги спустив ему штаны выпороли зад до распухшего красного состояния. Выполнив свое предназначение, монах скромно опустив голову исчез. Бойцы зааплодировали, кто-то из них (а мы точно знаем, что это был Киря) применил смайлик «бурные аплодисменты», сам же он стоял с большом кульком попкорна, забрасывая его горстями в рот. "...Ефрейтора по книге зовут Аркадий, может кто-то из старожилов догадается о ком речь? Первый ответивший правильно название персонажа мне на почту shtab3@mail.ru (это принципиальное условие, не в коем случае не нужно публиковать в этом ТОПе) получит от меня первую книгу в электронном варианте с иллюстрациями в подарок.
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |