|
|
|
Творчество |
|
26 янв 2014, 22:02
|
|
|
 |
Артиллерия
|
|
22;23.01.2014 (~11:00;05:20)"Ангел"Потухшая звезда На лоне пустоты. Расправив два крыла, Ангел возник из тьмы. На облако ступив, И глядя грустно в небо, Он руки опустил: "О,где я только не был! Я Землю облетев, Увидел жизнь народа... Я верить не хотел! Но что творит природа! Забыв про веру,честь, Люди бегут за счастьем... Ступая,где-невесть! К собратьям безучастны! И топчут предков прах, Забыв о смысле жизни, Забыв былой устав... О низком только мысли. Узрил я! Льется кровь! Бессмысленно,постыдно! Не за Отчизну и Любовь,- За деньги! Как обидно! Я их пытаюсь защищать! В путь истинный направить! Я их учу! Не убивать! Грех смерти не исправить!" Ни слова больше не сказав, Закрыл лицо рукой. И по щеке течет слеза Струею ледяной. "Скажите,люди! Ну зачем?! Вы на костях стоите? И заставляете страдать... Спокойствия обитель?" Слез Ангела никто не видел. Жизнь на Земле течет,кипит. И только дождь и резкий ветер О боли Неба говорит.
Последний раз редактировалось Артиллерия 27 янв 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
 |
30 янв 2014, 00:44
|
|
|
 |
Артиллерия
|
|
Котей писал(а):ёптытыэ... шо там править??? Удалять нах каленым железом!
про Тебя опять эпиграмму написать? или сам спуск нажмешь?
|
 |
30 янв 2014, 20:23
|
|
|
 |
Артиллерия
|
|
Бармалей66 писал(а):Артиллерия писал(а): без базуки он не актуален, Без нее на него все равно.
Он снайпер вообще-то)))
Да,я видела) Долгая история,почему именно базука,это еще с топика "Сколько можно терпеть Мультмэна" пошло
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |