Вход
 
 
БИБЛИОТЕКА РЕЙТИНГ СКРИНШОТЫ ФОРУМ
Deutsch (Du)‎ Русский 
Творчество
Индекс форума -> Творчество Страницы : 1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Поиск

16 Июня 2011 г (20.00)



 Сообщение 22 мар 2013, 19:01
Re: 16 Июня 2011 г (20.00)

  Отто_Дитрих

USER_AVATAR

Сообщения: 327

07.02.2013
http://peredovaya.ru/battle/battleLog.jsp?battleId=31875700&playerId=155215&1363955283120
21:45... Да уж, последние события желают думать о хорошем, то и дело слышны всякие не обоснованные слухи в рядах простых солдат. А что же делать?! Ведь командование ничего не доводит до личного состава, то и дело мелькают рассказы о том наступлении, или же о другом. Там разбили... здесь прошли. Полная неразбериха.
Подразделение ИзображениеElite Panzer Legion на данный момент базируется в степи и ожидают подлета высокопоставленного офицера с важными документами о каком-то наступлении, и снова все тоже... Личный состав ничего не знает. Легкий и не далекий звон пропеллера в небе, вроде бы уже летит, младшее командование с криками созывает личный состав к самодельной взлетной полосе. Идет построение шеренг.
21:57... Fw 189 сел на взлетной полосе. Заглушил мотор. Три офицера в черных, коженных плащах быстро проследовали за полевым командованием дивизии в главную палатку.
22:15... Самолет взмыл в небо и скрылся за облаками. Что это было? Мы так и не поняли. Но вскоре нам зачитали приказ об атаке Польской деревни Турка и внятно растолковали план действия нашей дивизии во время боя. Вот и подошло время собираться, проверять танки на работоспособность и загружать боеприпасы и продовольствие. Собирать обратно палатки. Если все пройдет как нам рассказывали командиры, то ближе к раннему утру следующего дня дивизия заночует под нормальной крышей деревни. План же бы вполне реальный. После не большой череды приготовлений дивизия вышла на боевой курс и подходя к открытому полю разделилась на два танковых клина. Немецкой дивизии противостоя отдельный батальон Подразделения ИзображениеЧёрные бушлаты, и не большая танковая бригада. Ничем серьезным они не располагали.
23:00... Подразделение ИзображениеElite Panzer Legion перешло в наступление, танки шли по открытому полю без сигнальных огней, на полных передачах докладывая о ситуации. Выстрел, и снова в ход... Нельзя было долго застаиваться, могла накрыть вражеская артиллерия. Из-за домов открыли огонь противотанковые пушки. Танки врага пошли в обход к второй группе, так как вторая группа была укомплектована средними и легкими танками ранних моделей. Завязался не большой танковый бой, вторая группа приняла бой на открытой местности при равных условиях, но количество танков перевешивало на сторону вермахта. Везде летали снаряды, только противотанковые пушки били по первой группировке танковых войск с надеждой сдержать их натиск. Первая группа остановилась перед минным полем, мины были раскиданы безалаберно, вот из-за этого их и нельзя было сразу увидать. Танки развернув лобовой броней к деревне стали ловить снаряды.
Изображение
Вторая группировка несла потери, два средних танка Pz.III командирами которых являлись Unterfeldwebel-я ИзображениеВень[10] и Stabsfeldwebel-я ИзображениеWerwolf morder[10] были подорваны, а за ними и взорвали бронеавтомобиль Sd.Kfz.222 Feldwebel-я ИзображениеStalker1991[10], но ценой этих потерь вражеская танковая группировка была стерта с лица данного поля, потрепанные остатки второй группы продолжали путь на деревню с целью подавить огонь вражеских противотанковых орудий. Первая группа развернув машины выдвинулась наперерез транспортной колонне что увозила в полевой лагерь противника раненных. В сопровождении колонны участвовали два вражеских танка, которые в считанные минуты были разбиты и подожжены средним танком Пантера Pz.Kpfw V, которым командовала Leutnant ИзображениеКейт[10].
Изображение
Поле было в руках немецкой танковой дивизии, начали АРТ-обстрел из штурмовых орудий Sturmgeschutz III Ausf C/D. StuG III Ausf.E. Огонь вражеской противотанковой батареи все больше и больше угасал под ураганным огнем дивизии.
08.02.2013 00:11 Первый легкий, разведывательный танк PzKpfw II под командованием Stabsfeldwebel-я Изображение_NOOK_[10] въехал в деревню открыв огонь по деревенским домам, разнося их в щепки он продвигался вместе с пехотой по улицам Турки и обстреливал любой очаг сопротивления.
Изображение
00:17... Подавив последний очаг сопротивления врага, над самым большим зданием, и самым разрушенным среди всех возвысилось знамя Вермахта! Бойцы подразделения "Elite Panzer Legion" отстояли "Турка".

Корреспондент Unteroffizier ИзображениеОтто_Дитрих [10]
 Сообщение 15 июн 2013, 10:15
Re: 16 Июня 2011 г (20.00)

  Отто_Дитрих

USER_AVATAR

Сообщения: 327

Скоро еще напишу) Как только бои будут)
 Сообщение 17 июн 2013, 19:19
Re: 16 Июня 2011 г (20.00)

  Хомяк



Сообщения: 636

про мирную жизнь напиши :cofe:
 Сообщение 15 сен 2013, 21:17
Re: 16 Июня 2011 г (20.00)

  Отто_Дитрих

USER_AVATAR

Сообщения: 327

10.09.2013
http://peredovaya.ru/battle/battleLog.jsp?battleId=34590417&playerId=1216465&1379261232740
20:20. Насыщенно красное знамя развивается над поселением Яворов, тишина и спокойствие. Медленный запах свободы, заставляет селян иногда думать что фронт отсюда уже долеко. Неутомимо проходит время на глазах и быстро мчатся не большие колонны войск снабжения. Один караван каждые полтора часа проезжает в близ села, останавливается на ночевку, а по утру загружается и уезжает в другом направлении. Сделано это так, что бы не учащались воздушные налеты войск Люфтваффе, кстати на данном направлении фронта военно-воздушными силами командовал ИзображениеFeldwebel Immortal[10]. Его самолеты частенько делали налеты на наземные караваны советов. Но не суть дела здесь...
20:29 началась активная подготовка к наступательной операции силами подразделения ИзображениеDie Brigade der Reichsmarodeure, подготовка шла на захваченном немцами польском аэродроме в близ села Яворов, на этом аэродроме базировались 3 транспортных и 6 боевых самолетов. В сегодняшней операции будут задействованы 3 самолета. И так. Вроде как началось...
Небо немного затемнено, и сквозь плотные, темные тучи особо видать нечего. Не то что солдатам на земле, но и пилотам транспортных самолетов. На данный момент село занимает рота ИзображениеСтаршинСаша Белый[10]. Обосновались они там не давно, по этому приоритет был сделан именно на это село, дабы перекрыть поставку продовольствия союзным частым разбросанным по всему фронту. Гул моторов... Сильный ветер... Почти ничего не слышно, но это не обязательно, все еще впереди. Воздушные суда взмывали в небо, и быстро скрывались в густом тумане, который сами же и нагнали.
10.09.1939 20:35:45 по Берлинскому времени первые отряды были спрошены над селом Яворов. Транспортные самолеты пошли на разворот, что бы сбросить тяжелое вооружение для дисантирующихся и отряды медиков и минометной поддержки.
Небо было засыпано белыми парашютами.
Изображение
Моментально зажглись дозорные огни, в небо стали подымать оборонительный аэроплан. В селе он был один... Но и тот представлял опасность для низко летящих Ju.34. Первым приземлился ИзображениеFeldwebel Прибой[10], но даже не успев достать из-за спины свой ПП был подстрелен в плечо и с криком от боли он рухнул на землю. Весь периметр был закидан дымовыми гранатами, так что солдаты противника вели огонь в молоко. В то время немецкие парашютисты сковывали противника в круг и стягивали свои резервы по ближе, тяжелые станковые пулеметы ждали рассеяния дыма, что бы начать скашивать противника в окопах.
Изображение
дым уже спадал, и даже виднелись огни из орудий и автоматов противника, в тот же час ИзображениеStabsfeldwebel aibolit2[10] дает приказ стрелять на упреждение по огневым точкам противника. Помогает! Огонь со стороны противника утихает, чуток позже производятся два предупредительных выстрела в небо сигнальными ракетками, после них огонь открывают минометные расчеты с берега речки. Бьют они возле деревни, цель вытеснить противника из окопов обратно в село, и при поддержке станков пойти на штурм.
Когда минометы стихли, дымовая завела была обновлена новой волной. Так же и углублена до окопов, тем самым немецкие силы смогли занять пять деревенских домов на окраине, тем же моментом агрессивно настроенная группа пехотинцев вышла на позиции минометчиков, и там же завязался бой на берегу...
Изображение
Нескоординированная атака советов была разбита без жертв, только раненные. Но это не серьезно, пехотные части остались без поддержки. Понадеявшись на себя командир перебежал до второго дома и там развернул пулеметную точку. Было решено внезапно захватить вторую линию окопов у прибрежной дороги, и не дать им уйти в лес. Действовать приходилось быстро, даже очень!
Граната... Взрыв... Немое молчание... Потом снова граната... И так пока они не отдадут дом, потом следующая изба. Окоп был перед группой ИзображениеFeldwebelAichi[10], и именно ему нужно было решительным шагом взять его. Пробросив две осколочные гранаты группа выбежала и залегла у разбитой немецкой колонны у бруствера дороги...
Изображение
Отсюда был хороший обзор левого фланга, где вел тяжелой бой отряд ИзображениеOberfeldwebel_Жихарь_-я[10]. И вот наконец-то заработали минометы по центральной части села, дома все летели в щепки... И не только дома, от скотины там мало что оставалось... Где лежат тела уже не было видно. Да и о них никто и не задумывался.
Если честно, от села Яворов мало что осталось, ведь большинство домов были разорены и разломлены. Фундамент?! ...да и тот горел пламенем. Земля так взмывала над головами...
В ведущего огонь по окопу ИзображениеOberfeldwebel genrih petrov[10] влетает пуля... Ох Вы скажите?! Да нет... Он просто в шоке! Пуля отбрасывает с него каску... Вторая прошивает ему руку, третья мимо уха. Просто везунчик, ИзображениеStabsfeldwebel KFOR [10] быстро к нему подползает, и начинает оттягивать его назад к домам. В этот момент рядом с ними разрывается граната... Гудение в ушах, он еще дышит, а медики на первой лини обороны. Его нужно дотащить...
Очень даже быстро было принято решение брать окоп силой, во время пробежки еще двоих скашивает к земле. Как это не удивительно, но смертельных потерь еще нет... С начало в окоп летят гранаты, после взрывов добиваются те, кто еще подает признаки на жизнь. Пленные убиты с поднятыми руками... Фух... Вот это ночка!
21:42... Подавив последний очаг сопротивления врага, возле главных окопов, и разрушенных домов среди всех возвысилось знамя Вермахта! Бойцы подразделения "Die Brigade der Reichsmarodeure" отстояли "Яворов".

Корреспондент Unteroffizier ИзображениеОтто_Дитрих [10]
 Сообщение 15 сен 2013, 21:30
Re: 16 Июня 2011 г (20.00)

  Aichi



Сообщения: 1

:brv:
 Сообщение 12 фев 2014, 20:06
Re: 16 Июня 2011 г (20.00)

  Отто_Дитрих

USER_AVATAR

Сообщения: 327

05 февраля...
http://peredovaya.ru/battle/battleLog.jsp?battleId=36298169&playerId=132861&1392217558289
20:50. Не выделяющаяся по своим размерам и территории деревушка Самбор, на данный момент флага в ней нет, ведь с не давних пор там обосновалось танковая дивизия ИзображениеElite Panzer Legion. После не давних боев они понесли потери, хотелось бы восстановить запасы, силы и подлатать технику. Ведь дырок в ней хватает. Разведки нету, ближайшие пехотные подразделения передислоцированы в занятый немцами город Львов для укрепления плацдарма на этом направлении. Известий нет и не будет. Радио в командирском танке Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, в котором круглосуточно дежурит Командир подразделения Oberfeldwebel ИзображениеNiederbayer[10] и Hauptmann ИзображениеКейт[10] царит тишина, и если появляются какие-нибудь радио-сообщения, то, они промежуточные и предназначенные для артиллерии. Ну вроде все как обычно.
Изображение
Немного морозное утро... Если и слышно птичек, то, далековато... А ближе гул пролетающей союзной авиации. И это нормально. В данный момент немецкое командование готовиться к решающему удару по силам противника. И скорее всего дивизию ИзображениеElite Panzer Legion тоже задействуют, хоть и частично. Вот так вот все на срыве, и готовы сорваться на действующий фронт. Ближе к вечеру, Leutnant ИзображениеWerwolf morder[10] и Leutnant ИзображениеKFOR[10] вышли на 20-ти минутный патрульный марш вокруг села на PzKpfw II Ausf L «Luchs». Все как обычно, расселенные по домам. На крыше самого высокого здания в селе дежурили 2 солдата. Все машины были спрятаны в сараях. В тех что уцелели...
Только танк выехал за пределы села, как увидели они силуэты у лесопосадки. Не задумываясь они открыли огонь... Пулеметная очередь, еще... И еще. Танк остановился. Они начали прицеливаться точнее... Еще очередь. Поднялся снежный дым. Белый, густой... Еще очередь. Они развернули машину в сторону села... Дали в дым еще очередь и начали движение в село. Как с левого края прилетает в танк коктейль. Танк просто вспыхивает пламенем, эти все дела замечают двое часовых. Один бежит будить личный состав, а другой к командирскому танку... Нужно уже поднимать и вводить танки в бой, не дай бог впустить их в село. Танки будут тут бесполезны. Те экипажи, чьи танки были повреждены в ходе прошлых боев вооружались, брали в руки ПП и бежали к выходу из села. Их нужно было как-то сдержать.
Две машины загудев двигателями поехали прикрывать пехотные отряды...
Изображение
Когда пехотные отряды столкнулись у первых домов с отрядами противника, патрульный танк разведки уже догорал... А рядом тела... Фуууф... Вот же зрелище!
Снег подлетал тут и там, темнота спутывала действия обоих сторон. Не различить было кто где и куда стрелять. Не большие стычки в рукопашную, потом пулеметная очередь... Бок о бок идут два PzKpfw III, машины валищие всех на повал, управляют ими Stabsfeldwebel ИзображениеBoris_D[10] и Leutnant ИзображениеБлейз[10]. Они чертовски помогают тем кто пешком. Раненных очень много, но главное что потерь нет.
Противник успевает занять и укрепиться в двух отдаленных домах. И они разворачивают там пулеметную точку... А еще и...
-Oh Nein, dort Anti-Panzer-Pistole! (О нет, там противотанковое орудие!)
-Ich sehe... ich werde Versuchen, geben ihm... (Вижу... Попробую дать по нему...)
-Gut! Werde vorwärts zu Hause und decken Infanterie... (Хорошо! Буду продвигаться к домам и прикрывать пехоту...)
Залп! ...пол здания нету. Прилетает в ответ, снаряд отскакивает в сторону... Повезло. Прилетает еще, танк разворачивает с креном влево. Развернув башню дает еще выстрел и все видят как разлетается орудие.
-Sehr gut! Einfach perfekt. (Очень хорошо! Просто отлично.)
-Mich haben... kann mich Nicht bewegen. (Меня подбили... Не могу продвигаться.)
...вдруг заработал пулемет из окна. Ну что же такое-то?! Он заставил всю пехоту залеч. Терзает все вокруг... Все летит в щепку. Вторая машина дает по дому залп... Еще... И еще... Не попадает. Потом еще... Пулемет замолкает. Stabsfeldwebel Изображениеfon Gaj[10] запрокидывает к дому дымовую гранату, но Старшина ИзображениеРус[10] успевает ее откинуть назад... И не дожидаясь ее срабатывания начинают ответную атаку в глубь села.
Изображение
Но подошедшие танки заставляют их передумать. Пехота противника укрывается за углом дома, парочка осколочных гранат в ту сторону и оттуда повалились тела убитых...
21:48... Подавив последний очаг бесполезной атаки пехоты противника, танковая дивизия снова овладевает селом. Бойцы подразделения ИзображениеElite Panzer Legion отстояли "Самбор".

Корреспондент Unteroffizier ИзображениеОтто_Дитрих [10]
Индекс форума -> Творчество Страницы : 1 ... 11, 12, 13, 14, 15