|
|
|
Об игре |
|
19 июл 2019, 23:06
|
|
|
 |
Жуков М
|
|
Жуков М писал(а):Жуков М писал(а):Уважаемая администрация. Извините за назойливость, но "БАГ с патронами" не исправлен. Возможно БАГ связан не с предметами (которые ложатся в карманы одежды), а с самими карманами одежды. После того как Вы удалили пустые обоймы с рюкзака в карманы одежды предметы ложатся, оставаясь при этом в рюкзаке. Рассмотрите пожалуйста данную проблему ещё раз, т.к. проблема не только у меня, а судя по записям в данном топике еще у некоторых игроков которые пытаються играть. Теперь штык нож в ножну не ложиться!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, исправьте БАГ! Заранее спасибо!!!
Я даже проблему нашел полагаю. Она в дополнительном кармане http://www.peredovaya.ru/objectInfo.jsp ... dsumok_ref , что туда не ложешь, вещь потом "ломаеться" и не работает как надо (не перемещается в багажник и не выбрасывается). Прошу починить мне функционал вещей не выбрасывая и не изымая их с моего обращения. Спасибо.
Карманы одежды почините плиз, предметы любой профы после того как попадут в один из карманов одежды теряют свой функционал. Прошу еще раз извинить за назойливость и ФЛУД, но играть проблемно!
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |